Caroline dos Santos Terra

    Photo

    Caroline dos Santos Terra

    Engenheiro de alimentos

    [email protected]

    Membro desde 2021

    Resumo

    Experiência de 3 anos em consultoria de prestação de serviços para gestão da qualidade de indústrias alimentícias. Com vivência no acompanhamento e treinamento de funcionários para área de segurança dos alimentos e implementação de normas internacionais. Vivência em produção de planos APPCC para diferentes tipos de produtos. Acompanhamento de auditorias de BPF em fornecedores de clientes. Experiência de 1 ano em laboratório de análises físico-químicas, atuando na área bromatológica.
    Formada em Engenharia de Alimentos pela UniFaj desde 2020. Possuo sólidos conhecimentos no Pacote MS Office (Excel, Word e PowerPoint) e inglês intermediário.
    Certificação em Normas de Gestão da Segurança dos Alimentos como: FSSC 22000, ISO 22000, ISO 9001:2015 e outros treinamentos voltados para área da qualidade como: Rotulagem de Alimentos, Rastreabilidade/Recall, Higienização/Prevenção de Contaminantes na Indústria, Food Defense/Food Fraud, White Belt, Kaizen. Especialização iniciada em 2021 em Green Belt – Lean Six Sigma pelo Grupo Voitto.

    Educação

    Início em: 07/2021 - Término em: 12/2021
    Grupo Voitto Especialização em Green Belt - Lean Six Sigma
    Início em: 01/2016 - Término: 12/2020
    UniFaj Engenharia de Alimentos
    Início em: 01/2012 - Término em: 12/2014
    Etec João Belarmino Ensino médio integrado ao técnico de informática

    Trabalho & Experiência

    Trainee em Segurança dos Alimentos Liner Consultoria
    Início em: 01/2021 - Emprego atual

    Responsável por acompanhar auditorias de clientes, projetos de implementação de normas e consultoria em assuntos regulatórios, efetuar planos APPCC dentro do software especialista Qualis 22, dar apoio técnico as atividades administrativas de atendimento à clientes e captação de novos clientes (vendas), dar apoio técnico aos eventos (treinamentos e palestras), responsável por catalogar referências bibliográficas na legislação da área de alimentos.

    Estágio em Segurança dos Alimentos Liner Consultoria
    Início em: 02/2019 - Término em: 12/2020

    Responsável por catalogar referências bibliográficas de legislação da área de alimentos, dar apoios aos eventos técnicos ( treinamentos e palestras), efetuar cadastros de clientes, produtos, materiais e perigos em software especialista de elaboração de planos APPCC (Qualis 22), dar apoio técnico as atividades administrativas de atendimentos a clientes.

    Assistente de laboratório Lafiqui
    Início em: 12/2017 - Término em: 01/2019

    Responsável por análises bromatológicas de matérias primas de alimentação humana e animal, como: análise de umidade, índice de peróxido, índice de acidez, análise de colina, DGM, análise de quantificação de proteína pelo equipamento LECO, análise de extrato etéreo.

    Habilidades

    • 5S
    • APPCC
    • BPF
    • FERRAMENTAS DA QUALIDADE
    • FSSC
    • Inglês Intermediário
    • ISO 22000.
    • Pacote Office

    Visão Geral do Candidato