Diana Fernanda Passos Rabelo

    Photo

    Diana Fernanda Passos Rabelo

    Bióloga

    diana_fpr@yahoo.com.br

    Membro desde 2022

    Resumo

    Graduada em Biologia, com curso Técnico em Alimentos e Auxiliar Administrativo, pós-graduação em Vigilância Sanitária e Qualidade dos Alimentos. Possuo amplo conhecimento em rotinas laboratoriais e produtivas de laticínios, atendimento ao público, vendas, fechamento de caixa e rotinas administrativas. Experiência como estagiária em laticínios nos processos produtivos e laboratoriais, como recepcionista de hotel por 1 ano e 7 meses e como vendedora por 6 meses. Sou capaz de lidar com situações de pressão, prazos e metas.

    Educação

    08/2020 a 02/2022
    Dom Alberto Pós Graduação em Vigilância Sanitária e Qualidade dos Alimentos 02/2022.
    08/2017 a 07/2020.
    Centro Universitário Claretiano Graduação em Biologia
    04/2021 a 05/2022.
    IFSULDEMINAS Técnico em Qualidade
    02/2017 12/2018.
    IFSULDEMINAS Técnico em Alimentos
    03/2007 a 03/2008.
    Opportunity Qualificação Profissional Técnico em Auxiliar Administrativo

    Trabalho & Experiência

    Recepcionista Mônaco Hotel
    11/2019 a 05/2020

    – Principais atividades desenvolvidas: Atendimento, cadastro e reserva de hospedes, fluxo de caixa, controle financeiro e balanço diário. Check in e Check out, arquivamento de documentos e controle em sistema ERP. Liberação de quartos com as equipes de camareiras. Emissão de nota fiscal. Controle de estacionamento. Levantamento de orçamentos de compra de itens de consumo e EPI’s.
    – Principais resultados obtidos: Vivência em rotinas administrativas de hotelaria, desenvolvimento de habilidades com sistema de gestão, aprimoramento da comunicação assertiva, organização do ambiente de trabalho com melhor eficiência no desenvolvimento das atividades, geração dos resultados e alcance de metas.

    Vendedora Hering Store
    08/2019 a 11/2019

    – Principais atividades desenvolvidas: Recepção e desenvolvimento de vendas de roupas e acessórios com clientes, reposição e organização de sessões.
    – Principais resultados obtidos: Aperfeiçoamento na abordagem de clientes, conhecimentos em moda básica, consolidação de vendas, senso de organização e reposição de sessões de roupas.

    Vendedora Splash Piscinas
    03/2019 a 05/2019

    – Principais atividades desenvolvidas: Rotinas administrativas relacionadas ao atendimento de clientes, contas a pagar, contas a receber, fluxo de caixa, compra e controle de estoque. Desenvolvimento de vendas e negociação com cliente final, conservação e manutenção de piscinas, suporte no lançamento e emissão de NFE.
    – Principais resultados obtidos: Consolidação de vendas trabalhadas, manutenção diária da limpeza da piscina de amostra instalada na loja e gerenciamento do controle de contas a pagar e contas a receber.

    Estagiária Sulmisa Ind. e Comércio de Alimentos Ltda.
    11/2018 a 12/2018

    – Principais atividades desenvolvidas: Manipulação de amostras de leite e creme, execução dos testes de análises físico-químicas no leite e acompanhamento das análises do creme, análise e controle do pH e cloro da água, calibração dos termômetros, participação no desenvolvimento e elaboração do plano APPCC do Laticínios e auxílio nos processos de produção e embalagem de produtos.
    – Principais resultados obtidos: Vivência nas rotinas desenvolvidas em laboratório, procedimentos de análises laboratoriais, manipulação de amostras, controle de variáveis e resultados de análises por planilhas. Conhecimento das rotinas de calibração, manipulação, manutenção e limpeza de equipamentos laboratoriais, rotinas de produção e embalagem de produtos perecíveis.

    Recepcionista Hotel Fazenda Vale da Mantiqueira
    09/2017 a 08/2018

    – Principais atividades desenvolvidas: Atendimento e cadastro de clientes, controle do fluxo de caixa, controle financeiro e consolidação do balanço diário. Check in e Check out, arquivamento do histórico de hospedagem e lançamento de comandas de consumo em sistema de gestão (ERP). Controle da liberação de quartos.
    – Principais resultados obtidos: Vivência em rotinas administrativas de hotelaria, desenvolvimento de habilidades com sistema ERP, aprimoramento da comunicação assertiva, treinamento de funcionários, organização do trabalho com maior eficiência no desenvolvimento das atividades, geração dos resultados e alcance de metas.

    Habilidades

    • aprendizado contínuo
    • capacidade de se adaptar a mudanças
    • capacidade de trabalhar remotamente
    • colaborativa
    • comprometimento
    • flexibilidade
    • focada
    • pensamento crítico
    • trabalho em equipe

    Visão Geral do Candidato