Resumo
Nutricionista com experiência em dietoterapia; em atuação conjunta a equipe interprofissional; em atendimento, acompanhamento e avaliação, em nível ambulatorial, hospitalar e domiciliar, de pacientes saudáveis ou portadores de doenças, e de pacientes em uso de terapia nutricional oral e/ou enteral.
Ao longo da minha formação realizei estágio extracurricular na empresa Unimed Sul Mineira; os estágios curriculares com a nutricionista Denise de Oliveira Faria, no Hospital das Clínicas Samuel Libânio e na Prefeitura Municipal de Pouso Alegre.
Além disso, realizei atendimentos e monitoria no ambulatório do Hospital das Clínicas Samuel Libânio; fui diretoria de mídia da Liga de Geriatria e Gerontologia da Univás; participei da comissão de organização do I Congresso Mineiro Interligas de Geriatria e Gerontologia e da I Jornada Interdisciplinar: Um olhar para a saúde integral do idoso; participei do Programa de Educação pelo Trabalho para a Saúde (PET-Saúde Interprofissionalidade) promovido pelos Ministérios da Saúde e da Educação; e realizei pesquisas nas áreas de nutrição clínica, terapia nutricional, atenção primária à saúde, interprofissionalidade e gerontologia.
Educação
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02/2018 a 12/2021
Universidade do Vale do Sapucaí Nutrição
Trabalho & Experiência
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Estagiária no setor de Atenção Integral à Saúde Unimed Sul Mineira10/2019 a 07/2021
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– Auxílio durante os atendimentos nutricionais juntamente as profissionais responsáveis
– Avaliação e acompanhamento de pacientes domiciliados
– Acompanhamento de pacientes em uso de terapia nutricional oral e/ou enteral
– Atendimento clínico para adultos e idosos
– Realização de avaliação antropométrica
– Orientação nutricional para os pacientes, cuidadores e familiares
– Planejamento e cálculo do plano alimentar individualizado
– Elaboração de material didático
– Desenvolvimento de ações de educação nutricional
– Elaboração de Manual de Boas Práticas e POP’s (Procedimentos Operacionais Padrão) -
Estagiária em Consultoria e Assessoria em Nutrição Nutricionista Denise de Oliveira Faria CRN9 - 7.90408/2021 a 09/2021
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– Acompanhamento das atividades desenvolvidas juntamente a profissional responsável (visitas técnicas, rótulos
nutricionais, controle de qualidade de alimentos, liberação das documentações)
– Elaboração de Manual de Boas Práticas e POP’s (Procedimentos Operacionais Padrão)
– Realização de treinamento sobre boas práticas de manipulação para cozinheiras e auxiliares de cozinha
– Elaboração de planos de ação para empresas do ramo alimentício -
Estagiária no Serviço de Nutrição e Dietética Hospital das Clínicas Samuel Libânio09/2021 a 10/2021
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– Auxílio durante os atendimentos nutricionais juntamente as profissionais responsáveis
– Admissão dos pacientes no serviço de nutrição clínica
– Realização de triagem nutricional
– Acompanhamento da evolução dos pacientes hospitalizados
– Acompanhamento de pacientes em uso de terapia nutricional oral e/ou enteral
– Realização de avaliação antropométrica
– Realização de corridas de leito diariamente nos diversos setores do hospital
– Realização de evolução em prontuário
– Desenvolvimento de orientações para alta hospitalar
– Conferência da prescrição de dieta dos pacientes
– Construção do mapa para a UAN (Unidade de Alimentação e Nutrição)
– Acompanhamento da rotina de distribuição das refeições aos pacientes
– Acompanhamento da rotina do lactário e distribuição de terapias nutricionais orais/enterais -
Estagiária no Departamento de Merenda Escolar Prefeitura Municipal de Pouso Alegre10/2021 a 12/2021
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– Elaboração dos kits de merenda escolar
– Realização de treinamentos para cozinheiras e auxiliares de cozinha
– Realização de educação nutricional para os escolares
– Realização de visitas técnicas nas escolas
– Realização de avaliação antropométrica
– Realização da classificação do estado nutricional dos escolares
– Acompanhamento e auxílio nas atividades desenvolvidas pelas cozinheiras e auxiliares de cozinha -
Estagiária na Farmácia Municipal Prefeitura Municipal de Pouso Alegre10/2021 a 12/2021
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– Checagem da prescrição das fórmulas para terapia nutricional oral e/ou enteral
– Acompanhamento da dispensação das fórmulas para terapia nutricional oral e/ou enteral -
Estagiária no Posto de Saúde Puericultura Prefeitura Municipal de Pouso Alegre10/2021 a 12/2021
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– Acompanhamento do atendimento ambulatorial para crianças e adolescentes
– Orientação nutricional para os pacientes, pais ou responsáveis
– Planejamento e cálculo do plano alimentar individualizado -
Estagiária no Centro de Educação em Diabetes (CEMED) Prefeitura Municipal de Pouso Alegre10/2021 a 12/2021
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– Acompanhamento do atendimento ambulatorial para pacientes portadores de Diabetes Mellitus
– Orientação nutricional para os pacientes, familiares ou cuidadores
– Planejamento e cálculo do plano alimentar individualizado