Weverton Lucas Cristino

    Photo

    Weverton Lucas Cristino

    Engenheiro, Analista, assistente...

    [email protected]

    Membro desde 2021

    Resumo

    Olá, sou engenheiro de produção com especialidade em gestão de projetos e obtive, experiência como gestor empresarial no ramo alimentício, tendo vivência em gestão de equipes, inovação, orçamentos em projetos, vendas, ações estratégicas e preventivas para resolução de problemas, planos de marketing e foco no cliente.
    Vivência também nas áreas de manufatura, processos, qualidade, engenharia Industrial e melhoria Contínua, desenvolvidas em uma empresa do segmento aeronáutico.
    Experiência na condução de atividades relacionadas ao Lean Manufacturing e WCM, com certificação Lean Six Sigma Black Belt.
    Procuro atuar nas áreas proporcionadas pela Engenharia de produção de maneira a colocar em prática meus conhecimentos em favor dos objetivos da instituição que integro, focando o benefício da organização e do crescimento profissional.
    Coloco-me desde já a disposição para uma eventual entrevista e possível contratação.
    Agradeço antecipadamente a apreciação ao meu currículo.

    Weverton Lucas Cristino
    Especializado em Gestão de Projetos
    Engenheiro de Produção
    linkedin.com/in/weverton-cristino-8ba851b9
    Celular: (35) 9 9761 9402
    E-mail: [email protected]

    Educação

    2018-2020
    CENTRO UNIVERSITÁRIO INTERNACIONAL UNINTER PÓS GRADUAÇÃO EM GESTÃO DE PROJETOS
    2010-2015
    FEPI CENTRO UNIVERSITÁRIO DE ITAJUBÁ ENGENHARIA DE PRODUÇÃO
    2020-2020
    MF TREINAMENTOS BLACK BELT EM LEAN SIX SIGMA
    2007-2007
    SENAI TECNICO EM AJUSTAGEM MECÂNICA

    Trabalho & Experiência

    GERENTE PJ CASA DO FORNO PIZZARIA LTDA
    11/2016 - 11/2019

    Responsável por coordenar diariamente as operações da pizzaria no salão e na cozinha;
    Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente;
    Responder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes;
    Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores;
    Organizar e supervisionar turnos;
    Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade;
    Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza;
    Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança;
    Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la;
    Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios;
    Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais;
    Promover a marca na comunidade local através de boca-a-boca, eventos do restaurante e mídia digital;
    Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente;
    Implementar politicas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante.

    ESTÁGIÁRIO HELIBRAS Helicópteros do Brasil S/A
    05/2013 - 05/2015

    Auxiliar no departamento de processos e projetos, responsável pela melhoria continua da produção e também por implementar e monitorar plano de ação corretivo;
    Programar a chegada de matéria prima para planejamento da produção, inspeção e reposição de kanban;
    Responsável pela matéria prima do departamento de cabos.
    Implementação do sistema de melhoria contínua no departamentos de produção.

    AUXILIAR ADMINISTRATIVO HELIBRAS Helicópteros do Brasil S/A
    05/2012 - 05/2013

    Responsável pela integração de novos colaboradores na empresa e pela administração dos benefícios de vale transporte, vale alimentação, cartões ticket, assistência medica e odontológica, previdência privada, seguro de vida,
    envio e acompanhamento de cartões para as unidades e colaboradores, envio e recebimento do comprovante de declaração, atendimento de funcionários para esclarecimentos de duvidas sobre os benefícios.
    Trabalho terceirizado pela empresa AAMAI.

    Habilidades

    • COMPRAS
    • GESTÃO DE PROJETOS
    • INGLÊS
    • LEAN SIX SINGMA BLACK BELT
    • logística
    • MECÂNICA
    • Pacote Office
    • PROJETOS E PROCESSOS
    • QUALIDADE

    Visão Geral do Candidato